Filetto [maiale] al pepe verde balsamificato
Ingredienti – per 4 persone
1 fletto di maiale
4 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di senape
1 tazzina di brandy
1 cucchiaino di pepe verde
20 g di burro
1 fletto di maiale
4 cucchiai di panna fresca
1 cucchiaio di senape
1 tazzina di brandy
1 cucchiaino di pepe verde
20 g di burro
10 gocce di aceto balsamico
sale q.b.
Preparazione
Pulire bene il filetto eliminando le parti grasse. Tagliarlo in fette di 1 cm di spessore. Sciogliere il burro (senza bruciarlo) a fuoco basso in una padella grande abbastanza da contenere tutta la carne.
Fate rosolare la carne da entrambe i lati. Alzate la fiamma, unire il brandy e infiammarlo...
Lasciar flambare finchè l’alcool non si sarà consumato e mettete 10 gocce di aceto balsamico. Togliere la carne dalla padella.
Preparazione
Pulire bene il filetto eliminando le parti grasse. Tagliarlo in fette di 1 cm di spessore. Sciogliere il burro (senza bruciarlo) a fuoco basso in una padella grande abbastanza da contenere tutta la carne.
Fate rosolare la carne da entrambe i lati. Alzate la fiamma, unire il brandy e infiammarlo...
Lasciar flambare finchè l’alcool non si sarà consumato e mettete 10 gocce di aceto balsamico. Togliere la carne dalla padella.
Nel fondo di cottura, unire la panna, la senape e il pepe verde, in precedenza leggermente schiacciato.
Amalgamare il tutto e unire la carne e far saltare per un minutino circa.
Amalgamare il tutto e unire la carne e far saltare per un minutino circa.
Poi sedetevi e preparate il pane per la scarpetta.
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