Tagliatelle ai Porcini [al naturale]
Fra le tante ricette ci sono quelle che osano "uccidere" il sapore dei funghi porcini freschi con la panna da cucina. Bene, a parte che io odio la panna, vi consiglio di fare le due prove. Alla fine vi renderete conto quale piatto saprà davvero di montagna...
ma comunque...
Ecco gli Ingredienti:
300 gr. tagliatelle
600 gr. funghi porcini
olio
aglio
sale
pepe
prezzemolo
Parmiggiano Reggiano
Preparazione tagliatelle ai funghi porcini:
Cuocete i funghi, con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, dopo averli lavati e fatti a pezzetti, lasciando evaporare l'acqua che contengono; girate spesso i funghi per evitare che attacchino.
Mettete l' acqua a bollire salandola.
Cuocete i funghi piano piano a fiamma bassa, quando saranno cotti aggiungete il prezzemolo tritato, e infine salate e mettete un pizzico di pepe.
Scolate le tagliatelle al dente e aggiungetele al condimento, e cuocete amalgamando bene per 2-3 minuti unendo un mestolo di acqua di cottura.
C'è a chi piace mettere sopra del parmigiano...
1 Response to "Tagliatelle ai Porcini [al naturale]"
La metterei ovunque e qualche volta cedo anche sulle tagliatelle ai funghi. MA, "nature" sono senz'altro il miglior modo per gustare il sapore della montagna ;) Gnam..oddio che fame :)
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